※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママたぬき🔰
妊娠・出産

出産予定日間近です🤰寝返りをうったとき、横になってた所からといれなど…

出産予定日間近です🤰

寝返りをうったとき、横になってた所からといれなどでたちあがったりか、寝起きだったりと頭が揺れるとふらついたりします。
頭も重いような気がしてて、イメージは酔っ払って歩いているような、または熱の時などに頑張って起き上がったらふらつく様な感覚に近いです。食欲も吐き気も今の所問題ないのですが、調べていると「良性発作性頭位めまい症」なのかな?と思ったりもします。
妊娠中にこのような症状になった方はいらっしゃいますでしょか?😭コメントお待ちしてます

コメント

tmkrファミTAKARA

妊娠高血圧ではないですか?
血圧測った方が良いかと…
私は、健診の時にふわふわすると申し出て、血圧測った後に転院からの緊急帝王切開になりました😭

• はじめてのママたぬき🔰

はじめてのママたぬき🔰

返信ありがとうございます🥹
    1度血圧141になった事あったので病院にいって入院の準備してくださいって言われて行ったらびょういんではかったらいつもの通常の数値にもどって帰されました😞💦
    その後から高血圧になることはなくなって
    けど、可能性ありますよね💦

• 45分前