はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!上の子いながら大変ですよね💦大丈夫かどうかは分からないですが、上の子いると切迫にはなりやすいと思います💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中です!上の子いながら大変ですよね💦大丈夫かどうかは分からないですが、上の子いると切迫にはなりやすいと思います💦
「5w1d」に関する質問
胎嚢確認できませんでした😭😭 推定5w1dで初診に行きましたが、 写真のように、これかな、、、というレベルで 確認できませんでした💦 この時期、上の子はしっかり見えていました。 排卵日も排卵検査薬してたからある程度…
現在5w1d、生理予定日から6日後です。 検査薬陽性で本日病院受診しましたが、卵も何も見えなく1週間後に再受診となりました。 エコー画面を見せてもらえず、写真ももらえずで胎嚢は見えているのか、見えていないのかすら…
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向かっている時にしっかりと出血してしまいました。 胎嚢は無事確認でき出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント