サプリ・健康 大人の話です。咳、咽頭痛、痰、倦怠感、頭痛が昨日の夜からあり今朝熱… 大人の話です。 咳、咽頭痛、痰、倦怠感、頭痛が昨日の夜からあり 今朝熱を測ると37.4(夜は36度台でした) 今日やっているウェブ予約可能な初めての内科か、 明日昼だけやっているたまに行ったことのある内科か、 みなさんならいつ、どちらを受診しますか? 各種検査はやってもらいたいと思っています。 完母の子が授乳中で、5歳の子もいます。 どちらの医療機関も発熱外来専用スペースがあり、他の患者とは鉢合わせない作りです。 皆様のご意見伺えれば有り難いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 授乳中 5歳 痰 ママリん コメント はじめてのママリ 待ち時間の少ない方で行きます!インフルB型が流行ってるので検査さえできれば、どちらでも問題ないかと! 3時間前 ママリん ありがとうございます!インフルB流行っているんですね😭初めてのところは待ち時間未知数なので明日行ったことある方にしようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!インフルB流行っているんですね😭初めてのところは待ち時間未知数なので明日行ったことある方にしようと思います💦