はじめてのママリ🔰
うちの子がサッカーやってた時はNIKEのナップサックに入れて持ってってました😊
でも今ならたぶん、スポーツショップにあるノーブランドとかの専用の袋にするかな笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子がサッカーやってた時はNIKEのナップサックに入れて持ってってました😊
でも今ならたぶん、スポーツショップにあるノーブランドとかの専用の袋にするかな笑笑
「サッカー」に関する質問
以前ここで、公園でボールを盗られた事を投稿しました。 忘れたのに気付いたのは2日後で、綺麗なキャラクターのサッカーボールだった為誰かが取って帰ったのは確実だと思います。 名前を書いてなかったし、私も忘れたの…
子供の新しいサッカーボールを新調しようとおもったんですが、 つい最近保育園の時の友達のお兄ちゃんが使ってるサッカーボールと同じのがいいと言っており、、 同じの買ったら真似した〜みたいで嫌な気分になったりしま…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント