サプリ・健康 大分市で整形外科を探しています。右肩の痛みと右足、右手の指先、腕の痺れがあります。 大分市でおすすめの整形外科ありませんか?😭ここ1ヶ月くらい右肩が痛くて、昨日から右足、右手の指先、腕まで痺れてるんです😭頸椎症も患ってます。 最終更新:5月1日 お気に入り おすすめ 大分市 痺れ キティ♬(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント こぶちゃん すみません、間違えて全部消してしまいました😅💦 4月29日 キティ♬ あはは😆私もなんて書いたか忘れてしまいました🤣笑 やはり患者さんが多いところは、リハビリが的確なんでしょうか? 医師はレントゲン撮らせた後、ここの骨が曲がってね〜とか、骨と骨に隙間がないとか診断して、薬処方してってどこも一緒なんでしょうか? 本音を言えば、痺れまで出ちゃったんで、患者さんが多い=名医?リハビリが上手?というところに行ったほうが良いのかも知れないんですけど。 子どもも連れて行くとなると、かなり厳しくて🥲 こぶちゃんさんならどうされますか? 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
あはは😆私もなんて書いたか忘れてしまいました🤣笑
やはり患者さんが多いところは、リハビリが的確なんでしょうか?
医師はレントゲン撮らせた後、ここの骨が曲がってね〜とか、骨と骨に隙間がないとか診断して、薬処方してってどこも一緒なんでしょうか?
本音を言えば、痺れまで出ちゃったんで、患者さんが多い=名医?リハビリが上手?というところに行ったほうが良いのかも知れないんですけど。
子どもも連れて行くとなると、かなり厳しくて🥲
こぶちゃんさんならどうされますか?