妊娠・出産 予定日まであと2日ですが、産まれた?LINEがお友達からよく届きます😂3人… 予定日まであと2日ですが、産まれた?LINEがお友達からよく届きます😂 3人目だから予定日より早く産まれるだろうと思ってたのに、意外にも産まれない🥹 予定日なったらもう検診費用6500円実費だし、早くでてきてー👶🏻💓 みなさん歩いたりスクワットしたり結構しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予定日 3人目 検診 友達 スクワット LINE 実費 ママり(妊娠39週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦だと陣痛が始まったらお産のすすみがはやいってだけで3人目だから早く産まれるわけじゃないです😂 全く動かなかったら3人目だけ予定日すぎましたw 4時間前 ママり えーそうなんですね🤣てっきり週数早いのかなとか思って結構前からドキドキしでした😂 全く動かなかったら出てこないのですね🤦🏼♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はでてこなくていよいよやばいって焦り、YouTubeの心音助産院の安産スクワットしたら夜中に陣痛来て産まれました!😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
えーそうなんですね🤣てっきり週数早いのかなとか思って結構前からドキドキしでした😂
全く動かなかったら出てこないのですね🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私はでてこなくていよいよやばいって焦り、YouTubeの心音助産院の安産スクワットしたら夜中に陣痛来て産まれました!😊