コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になるちょっと前ぐらいで6.5キロぐらいだったかと思います
もうシートベルトがパツパツで🥺
身長は説明書に書いてる取り外していい身長ギリギリあるかないかでした
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になるちょっと前ぐらいで6.5キロぐらいだったかと思います
もうシートベルトがパツパツで🥺
身長は説明書に書いてる取り外していい身長ギリギリあるかないかでした
「コンビ」に関する質問
2月9日に出産します! 準備物に迷っています。 同じ頃、出産予定の方もしよければ教えてください。 1.肌着の種類と枚数 例)コンビ1枚、長袖ボディ1枚 など。 2.ロンパースの枚数 3.洗剤、柔軟剤の種類 4.哺乳瓶の…
私の父の車にチャイルドシートを取りつける予定なのですが、おすすめのチャイルドシート教えてほしいです!🙇♀️ 月に1,2回近所で乗せてもらうくらいなのでコンビなどの高いものでなく3万円未満のものを購入できたらなと…
コンビのチャイルドシート使っているのですが寝ている時に首が前にカックンとなっていたことがあって、いつも運転旦那でチャイルドシートの横に私が座っているのですぐ気が付いたのですが、2人で出掛けていたらと思うと怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外したらめちゃくちゃゴソゴソになりませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと心許ないですよね🥲
でもはずさないとシートベルトが締まらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
シートベルト締まらないのは困りますもんね😥
8キロなんですが、外すか外さないかで迷ってて、、、
はじめてのママリ🔰
身長クリアしてたら外していいと思います!