子育て・グッズ コンビ クルムーヴのチャイルドシート使ってる方、インサートクッショ… コンビ クルムーヴのチャイルドシート使ってる方、 インサートクッションは何ヶ月、何キロの時に外しましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り コンビ チャイルドシート インサート クルムーヴ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月になるちょっと前ぐらいで6.5キロぐらいだったかと思います もうシートベルトがパツパツで🥺 身長は説明書に書いてる取り外していい身長ギリギリあるかないかでした 6時間前 はじめてのママリ🔰 外したらめちゃくちゃゴソゴソになりませんか?😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと心許ないですよね🥲 でもはずさないとシートベルトが締まらなくて🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 シートベルト締まらないのは困りますもんね😥 8キロなんですが、外すか外さないかで迷ってて、、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 身長クリアしてたら外していいと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外したらめちゃくちゃゴソゴソになりませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと心許ないですよね🥲
でもはずさないとシートベルトが締まらなくて🥲
はじめてのママリ🔰
シートベルト締まらないのは困りますもんね😥
8キロなんですが、外すか外さないかで迷ってて、、、
はじめてのママリ🔰
身長クリアしてたら外していいと思います!