妊活 妊活中25歳です🕊️✨今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30… 妊活中25歳です🕊️✨ 今周期はセキソビットを服用し、クリニックで『29・30日あたりが排卵かな〜!』と言われました🏥🥚 先ほど排卵検査薬をしたんですが、これは陽性ですよね? 強陽性というほどではないんでしょうか?🤔 (昨日の朝の時点では陰性寄りでした) いつ頃排卵だと思いますか? 教えてください📝😭 最終更新:20分前 お気に入り 排卵検査薬 セキソビット 5歳 陰性 陽性 服 妊活 あみち コメント はるママ 陽性だと思います! 今日の午後と夜に再度検査薬やったら強陽性でそうな気がします🤔 4時間前 あみち 今日は仕事なので帰って来たら再度検査薬してみようと思います! 重ねての質問になってしまって申し訳ないのですが、 もし今日の夜に強陽性になったら 排卵はいつ頃になると思いますか?😭💦 4時間前 はるママ お仕事頑張ってください👍 確か陽性(今の状態)から36〜40時間後くらいに排卵だったと思います! 私が病院の先生に言われたのは強陽性の24時間後あたりとのことでした😊 とはいえ私は20時頃に強陽性で、翌日18時頃にクリニック受診したらまだ排卵してなくて、その日中には排卵すると思うとのことだったので、人によるんだなーとも思います! 私だったら今日と明日本命のタイミング、明後日もタイミング取れそうだったら取ります🌟 20分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
今日は仕事なので帰って来たら再度検査薬してみようと思います!
重ねての質問になってしまって申し訳ないのですが、
もし今日の夜に強陽性になったら
排卵はいつ頃になると思いますか?😭💦
はるママ
お仕事頑張ってください👍
確か陽性(今の状態)から36〜40時間後くらいに排卵だったと思います!
私が病院の先生に言われたのは強陽性の24時間後あたりとのことでした😊
とはいえ私は20時頃に強陽性で、翌日18時頃にクリニック受診したらまだ排卵してなくて、その日中には排卵すると思うとのことだったので、人によるんだなーとも思います!
私だったら今日と明日本命のタイミング、明後日もタイミング取れそうだったら取ります🌟