妊活 黄体ホルモン注射を2日に1回始めたが、高温期3日目に体温が下がった。排卵日は23日。高温期が短くなる可能性に不安を感じている。 2日に1回黄体ホルモンの注射打ち始めたのに 高温期3日目で下がって来た… あーまたこのまま高温期短くして 終わるのか… ちなみに排卵日は23日でした! 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 排卵日 黄体ホルモン 排卵 高温期 ⁂k...mama⁂(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。現在妊活中のデイジーです。 高温期に体温が下がると落ち込みますよね。 すごくわかります!! はるさんの排卵チェックは病院でされてますか? 排卵検査薬を使っていますか? 5月27日 ⁂k...mama⁂ すっごく落ち込みます… 明日上がってることを願いますw 今回は病院で診てもらいました! 5月27日 ⁂k...mama⁂ そうなんですよ! 私もそれビックリでw もしかしたらちゃんと計れてなかったのかもしれないですけど…((´∀`*)) 5月27日 退会ユーザー よく耳にするのは体温が下がる日に 排卵すると聞きますが はるさんの場合体温が上がっている途中で 排卵されてるとのことだったので 気になってしまいました!! 明日には体温上がると良いですね!! 私も毎朝ヒヤヒヤしてます!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
すっごく落ち込みます…
明日上がってることを願いますw
今回は病院で診てもらいました!
⁂k...mama⁂
そうなんですよ!
私もそれビックリでw
もしかしたらちゃんと計れてなかったのかもしれないですけど…((´∀`*))
退会ユーザー
よく耳にするのは体温が下がる日に
排卵すると聞きますが
はるさんの場合体温が上がっている途中で
排卵されてるとのことだったので
気になってしまいました!!
明日には体温上がると良いですね!!
私も毎朝ヒヤヒヤしてます!!