妊活 黄体ホルモン注射を2日に1回始めたが、高温期3日目に体温が下がった。排卵日は23日。高温期が短くなる可能性に不安を感じている。 2日に1回黄体ホルモンの注射打ち始めたのに 高温期3日目で下がって来た… あーまたこのまま高温期短くして 終わるのか… ちなみに排卵日は23日でした! 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 排卵日 黄体ホルモン 排卵 高温期 ⁂k...mama⁂(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。現在妊活中のデイジーです。 高温期に体温が下がると落ち込みますよね。 すごくわかります!! はるさんの排卵チェックは病院でされてますか? 排卵検査薬を使っていますか? 5月27日 ⁂k...mama⁂ すっごく落ち込みます… 明日上がってることを願いますw 今回は病院で診てもらいました! 5月27日 退会ユーザー よく耳にするのは体温が下がる日に 排卵すると聞きますが はるさんの場合体温が上がっている途中で 排卵されてるとのことだったので 気になってしまいました!! 明日には体温上がると良いですね!! 私も毎朝ヒヤヒヤしてます!! 5月27日 ⁂k...mama⁂ そうなんですよ! 私もそれビックリでw もしかしたらちゃんと計れてなかったのかもしれないですけど…((´∀`*)) 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
すっごく落ち込みます…
明日上がってることを願いますw
今回は病院で診てもらいました!
退会ユーザー
よく耳にするのは体温が下がる日に
排卵すると聞きますが
はるさんの場合体温が上がっている途中で
排卵されてるとのことだったので
気になってしまいました!!
明日には体温上がると良いですね!!
私も毎朝ヒヤヒヤしてます!!
⁂k...mama⁂
そうなんですよ!
私もそれビックリでw
もしかしたらちゃんと計れてなかったのかもしれないですけど…((´∀`*))