※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ丸
子育て・グッズ

1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べ…

1歳2ヶ月になった息子なのですが、3日前くらいから今までウマウマと食べていたおかずなどを急にべー👅と拒否するようになりました🥲
これが食べムラなんですかね?🥲
同じ経験のある方いますか?🥲

コメント

🩵

まさに同じ状況です!!😂

• ポテ丸

ポテ丸

そうなんですね😭
    なんか不思議ですよね😭
    これも成長!って思おうと思っても、作ったご飯拒否されたり、今までウマウマ食べてくれていたものを、あからさまに拒否されると悲しくなります😇笑
    でも、同じですっていう人の声聞くとなんか安心します🥹笑

• 3時間前
はじめてのママリ

娘も1歳半くらいからそうなり、どんどんレパートリーがなくなり偏食になりました😱
トースト、魚肉ソーセージ、キウイ、かぼちゃ、ひじき、おから、おやき、炊き込みご飯、中華丼、野菜…どんどんNGくらい、今は毎日のりたまご飯です😇

• ポテ丸

ポテ丸

ヤバいです、、、💦
    自分がその状況になったら、すごい頭抱えちゃいそうだけど、なんか笑っちゃいました笑
    なんか今の状況も楽しもうと思えました🥹笑
    回答ありがとうございます🥹♡

• 3時間前