産婦人科・小児科 生理が1週間以上きません。ですが予定日くらいからうっすら茶色いに血ま… 生理が1週間以上きません。 ですが予定日くらいからうっすら茶色いに血まではいかないけどおりものシートしてないと下着が汚れるかな〜くらいの物がでています。 もともと生理不順ではありますが最近は割としっかりきてました、 この茶色いに血まではいかないのがちょくちょく出てるのはよくないでしょうか。 予定1週間後に検査薬しまさしたが陰性でした 最終更新:4月28日 お気に入り 予定日 おりものシート 検査薬 陰性 茶色 クッキー(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント