コメント
ママリ
持って行きます🙌
場所準備するために予約や貸切料金もかかってるはずです😊
あおり
箱ではなくいろんな種類のお菓子や飲み物買っていきました!貸切の料金ももちろんみんなで割り勘しました😊
-
はじめてのママリ🔰
キッズルームでも手土産必要ですよね👍たくさんの種類の菓子、飲み物いいですね✨
- 4月29日
ママリ
持って行きます🙌
場所準備するために予約や貸切料金もかかってるはずです😊
あおり
箱ではなくいろんな種類のお菓子や飲み物買っていきました!貸切の料金ももちろんみんなで割り勘しました😊
はじめてのママリ🔰
キッズルームでも手土産必要ですよね👍たくさんの種類の菓子、飲み物いいですね✨
「お部屋」に関する質問
幼稚園の門をくぐるまでは平気なのですが入った瞬間足が止まり泣いてしまいます。 先生曰くお部屋に入ったらすぐ切り替えて支度をしているようなのですがもう少ししたら泣かずに居られますか? またすぐ夏休み入ったら振…
初マタで引っ越ししたいと思ってる 旦那は生まれて半年までにできればいいだろうとゆう。 2Kのお部屋で仕切りは作れるが こんな狭いところで赤ちゃん育てるって現実どうなのか… 3時間おきで起きて、物音ひとつで起きち…
私の心が狭いのか? 父の還暦のお祝いに親族で旅行に行くことに。 私の家族で一部屋、長女と次女夫婦と父で一部屋借りることに。 ですがそこで、 私たちが先に予約していてスタンダードなコースの料理にしていました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!無料のようですが、
予約など手配してくれていますもんね。
お部屋に行く場合と同じランクぐらいのお菓子を持っていきますか?