昨日Amazonで注文した際に「28日の午前5:00〜11:59までに配送」を選べれ…
昨日Amazonで注文した際に「28日の午前5:00〜11:59までに配送」を選べれたので頼みました。が、遅延が発生したらしく発送もされていません。いつ来るか分からない状態なんですがこんな時に何日後に届くか経験ある方いらっしゃいますか?💦もしいつ来るか分からないならキャンセルしようか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
発送元はAmazonですかね?
他の店舗で口コミ悪かったりするとそのまんま届かないこともあるので、そうだったらキャンセルします…。
はじめてのママリ🔰
発送先は公式で口コミもいいんですが、やっぱり公式なのでGW休みに入ったのかな…それならなぜそんな配送日程だったのか……
はじめてのママリ🔰
公式なんですね!じゃあ様子見てみるしかないんですかね…。他の注文とのタイミングですぐ発送できる倉庫の在庫が切れたとか?公式ストアなら問い合わせたら回答あるような気がするので、問い合わせてみますかね…。翌日に状況変わることもあるので、ゆとりがあるならとりあえず1日待ってみても良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに今同じ商品を見ても売り切れになっていないし、明日お届けにもできるみたいなので一旦キャンセルしてそっちで頼むか、明日まで様子見るか、もう届くかまで待つか…悩んでみます😅