𝚗 ☁️
上の子も下の子もあげてましたー!!
飲んでいる間に30分たったりして2時間半後とかザラにありましたよ!!

スノ
あげたことありますよ!
毎回じゃなければ大丈夫です☺️

ブッチ
お腹空いてそうなら、量も時間もあんまり気にしてませんでした!
助産師さんにも相談しましたが問題ないと言われましたし、とくに体調不良になったり、体重増え過ぎたりもなく成長してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊例えば量、時間はどのような感じであげていましたか??
- 2時間前
-
ブッチ
120あげて、欲しくて泣いたりパクパクしていたら追加で20くらい作ってあげてました☺️
うちは吐き戻ししたら、そのぶんまだ飲まないと気が済まなかったみたいだったので、1時間半くらいで泣いたらあげたこともありましたし、寝てたら5時間とか空いたこともありました😌
飲みムラがあって、少なく飲んだ次はたっぷり飲んだりもしましたし、ロボットじゃないから3時間と言われた量を守り続けると自分がしんどいと思うので気楽に😂- 2時間前

あーꕤ*.゚
大人の私たちだってその時々でお腹が空く間隔は違うし
特にうんちした後は欲しがるのが早かった気がします!
たぶん出すもの出してその分お腹減った?(笑)みたいな(笑)
1日に1回や2回程度なら大丈夫だと思います(*^^*)

Sawa
時間気にせずあげてましたが問題なく育ってますよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
ちなみ例えばなのですが、どのような量と時間であげていましたか??- 2時間前
-
Sawa
普通にその時に飲んでる量を1時間半とかであげてましたよー
なんかめっちゃ飲む日とそうじゃない日がある子だったので…☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
たまにもう限界って時はありました!
負担かからないように量は少し少なめにしてました!
毎回で無ければ大丈夫だと思います☺️
コメント