※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10wのおでかけ、どう思いますか?電車で片道1時間くらいで、陶器市に行き…

10wのおでかけ、どう思いますか?

電車で片道1時間くらいで、陶器市に行きたいのですが、妊娠初期のおでかけは危ないのでしょうか?

重い買い物を避けて、マスク着用で早い目に帰って来ようと思いますが、みなさんおでかけはどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりがひどくなければ全然動いていました😂(もちろん健診で指摘なしです)
ただ、感染症は避けないとと思って場所は選ぶようにはしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます✨
    そうですね、人混みは避けた方がいいのでしょうね…屋外だから大丈夫かなと思ったりしますが、
    体調と相談して決めようと思います☺️
    つわりがましになり、リフレッシュしたいのは確かです!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

つわりが無いなら全然おっけーだと思います!
これからの方が動きにくくなるのでいまのうちに行きましょ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    つわりがましになってきて、ここ一ヶ月何するにも億劫だった気持ちが、少し前向きになってきました。
    夫には心配されていますが(かといって付き合うでもなく笑)、
    節度持って動く分にはいいかなと思ってます☺️
    勇気でました〜ありがとうございます✨

• 2時間前
さやえんどう

妊娠中も通勤でそのくらいかかっていたので、元気なら何も問題ないと思います😃
まだちょっと涼しくて過ごしやすいですし!
無理はせず、でも楽しんできてください✨