住まい アイリスオーヤマの洗濯機使ってる方いましたらどんな感じか教えてくだ… アイリスオーヤマの洗濯機使ってる方いましたら どんな感じか教えてください。 衣類乾燥や家電結構もってますが、大きな家電は使ったことがなく、値段がお手頃なので迷ってます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 値段 家電 ママリ コメント 𝚗 ☁️ ドラム式の乾燥機が付いてないタイプの洗濯機使ってますが本当におすすめはできません。笑 とにかくうるさすぎるし、揺れまくりなのでかさあげからいつも脚が落ちてます😂 2時間前 ママリ そーなんですね(笑) 私が検討してるのは縦型なのですが 口コミも様々で(笑) 1時間前 𝚗 ☁️ 正直アイリスオーヤマの家電はおもちゃ家電と言われるくらいクオリティは低いです🥲 1時間前 ママリ そーなんですね、じゃあ、やめてたほうが良さそうですね🤔 1時間前
ママリ
そーなんですね(笑)
私が検討してるのは縦型なのですが
口コミも様々で(笑)
𝚗 ☁️
正直アイリスオーヤマの家電はおもちゃ家電と言われるくらいクオリティは低いです🥲
ママリ
そーなんですね、じゃあ、やめてたほうが良さそうですね🤔