1歳の子のスタジオアリスについて明日スタジオアリスに上の子の1歳の誕…
1歳の子のスタジオアリスについて
明日スタジオアリスに上の子の1歳の誕生日と下の子の100日記念で撮影してもらうんですが
上の子の人見知りがすごくて
ちゃんと撮れるか不安です😥
おもちゃとか持っていった方がいいですかね?
スタッフの方も最小人数でってお願いしようかなって思ってるんですが🥺
多分ギャン泣きなんだろうなと今からドキドキです
あと、1歳の女の子だと髪の毛はそのままで行った方がいいのでしょうか?
可愛くしてから行った方がいいんですかね??
- 19さいのまま(生後3ヶ月, 1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの子も人見知りがすごいですがスタジオアリスで写真撮りました!
スタッフさんに抱っこされたりするとギャン泣きだったので、私が近くのギリギリ映らない所にいておもちゃで必死に笑わせました!スタッフさんに人見知りが激しいんです…と伝えたら無理に近づかずに姿勢が崩れたりした時だけ来てくれる感じで離れたところで見守っててくれました☺️
おもちゃを持っていったのですが、アンパンマンのぬいぐるみがアリスにもあったのでそれを使わせてもらい自分のは使いませんでした!
うちの子も本当に人見知りすごいので大丈夫かなと心配でしたが、スタッフさん達もプロなので笑顔の素敵な写真が撮れました📷✨️
うちの子男の子なので髪型の事は分かりませんが、着替えたらすぐ撮影でした💦髪がはねてましたが、直せないまま撮りました😂笑

ぽんママ
1歳だとアリスは髪型はせず、髪飾りくらいだと思います。毛量とかで。人見知りがあるなら尚更かも。なのでもし、こうしたい!って髪型があるならしていってもいいかもです!
おもちゃ、お菓子など少しでもお子さんが興味あるものを持っていくことをおすすめします!
コメント