コメント

はじめてのママり🔰
仕事の日は朝作って冷凍、冷蔵してます!
休みの日は子供が昼寝してる間に作ってます!

なあ
夕飯作る時間は仕事のときは朝五時半
休みの日は朝8時には作り終えてます❗
-
はじめてのママリ🔰
優秀すぎませんか?!脱帽です😭✨見習って頑張ろうと思います、コメントありがとうございました!
- 2時間前
-
なあ
朝やらないとわたしは夕方からやる気スイッチ入らなくて😞💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はめっきり朝弱いので、尊敬します🥺
- 1時間前

🌸
基本は子どものお昼寝してる11時頃から下準備だけして、子どもが夜ご飯食べ終わる18:00頃から仕上げをしてます!
-
はじめてのママリ🔰
私子どもと一緒に寝てしまうんです😂えらすぎます👏少しでも準備したほうが楽になるのはわかっててもできません😭笑がんばります〜コメントありがとうございました!
- 2時間前
-
🌸
私も一緒に寝ちゃうこともありますよ😂♡
そう言う時はカレーとか簡単なものにしたり、起きてから子どもが機嫌の良いうちに作ります!!
お互い頑張りましょ〜!!✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかよかった😂私はいつもそんなに手の込んだもの作ってないのにがんばれてません、、、やっぱりすごいです〜✨がんばりましょうね🫶
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
夕飯は前もって作れるものはお昼頃に作り、あとは夕方子どもがおやつを食べた後機嫌が良くなったら作り始めています!
-
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね😭👏うちのこたちは夕方のおやつを食べてもだっこマンに変わり、全然料理ができません🫠お昼の機嫌のいいうちに作ってみようと思います!!コメントありがとうございました😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
17時ご飯なのでその前かお昼頃に作っておく事もあります。
-
はじめてのママリ🔰
お夕飯が早目なのですね!私はギリギリまでやりたくないのですが、あらかじめ作れるのが本当にすごいです😭✨見習わせていただきます、コメントありがとうございました😊
- 2時間前

ちゅーん
16時半から17時にお酒飲みながら作り始め、18時にいただきますしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ効率よいかたなんですね🥺18時には食べられるようにされてるのはすごすぎます🙌お酒飲みながらというのは最高ですね😎コメントありがとうございました!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるのに、朝から作ってすごすぎます😭子どもが昼寝をすると一緒に寝てしまうので、どこかで頑張らねばです😂コメントありがとうございました!