子育て・グッズ 子供の💩について少しユルくて黒い💩でした。これって食べ物とかの関係で… 子供の💩について 少しユルくて黒い💩でした。 これって食べ物とかの関係でしょうか?? それとも出血してたりするのでしょうか??💦 焦げ茶色??っぽくて写真とったつもりが撮れてなくて😢 最終更新:6時間前 お気に入り 食べ物 写真 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 2児ママ 黒いものを食べたなら 食べ物の関係かもしれないし 下痢の時は腸内を掃除するために 便が黒くなることもあります! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント