ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれのバッグも白は避けた方がいいですか?結婚式のバッグ調… 結婚式のお呼ばれのバッグも白は避けた方がいいですか? 結婚式のバッグ調べてたらこれが出てきて、結婚式お呼ばれのために買いましたってレビューもありました。 白OKとダメで調べても色々出てきて分かりません😭 式自体は友人の結婚式でカジュアルな感じでいいみたいです。 最終更新:4月28日 お気に入り 2 バッグ 結婚式 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ドレスが白でなければ、小物は何色でも良いと思いますよ! 4月28日 ままり 私なら一応、避けます🤔 4月28日 ママリ 小物は何色でもいいと思いますよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント