コメント

myi
私一人のお出かけは1回もないです😂
myi
私一人のお出かけは1回もないです😂
「ランチ」に関する質問
お小遣い少なかったり家計から出してるけど余裕ない方、ママ友やお友達のランチ月に1回しか行く余裕ない方いますか? その場合、誘われたらどうしてますか?💦 ママ友数名と友人一人いて、月1回だとどうしようかな…と💦 同…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹旦那さんはどうですか?また、自分だけででかけるママに対してどんな風に感じますか?
myi
旦那は1人で出かけたりもしてます😂
1人で出かけられていいなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
どうして出かけないのでしょうか?子供達が心配だからですか?
myi
子供たちがママっ子なのと、子供がいるときには自分の予定は極力いれないようにしてます🤔
myi
あと、ランチに行くとしても友達も子供がいるので結局子連れでランチとかになります😀
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️
私は小6息子は誘いもせず小4娘には断られました😂(友達の子はまだ幼児なので💦)
子供ぐるみの付き合いがあると、身一つで自由に出かけられるのが羨ましく思えますよね🥲
寝た後飲みは、黙って行くでも全然いいでしょ!とおもう自分が恥ずかしい💦