コメント

myi
私一人のお出かけは1回もないです😂
myi
私一人のお出かけは1回もないです😂
「ランチ」に関する質問
東京住の方、銀座に詳しい方教えてください!横浜から歌舞伎座に行きたいのですが、1歳半年の子を連れていきます。ベビーカーより抱っこ紐の方がいいでしょうか(水天宮まではベビーカーで言ったことはあります)?抱っこ紐…
明後日、最高気温32℃で女友達とランチするのですがもう9月だからサンダルはやめた方がいいですか!? スポーツサンダルではなく、ヒール高めでつま先が出るタイプです💦 ブーツの方がいいですかね!? 皆さんどちらにし…
ママ友関係に悩んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。 入園から仲良くしていたママ友グループがいるのですが、最近急にわたし抜きでランチや休日遊んでることが多く一緒にいることがとても気まずい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹旦那さんはどうですか?また、自分だけででかけるママに対してどんな風に感じますか?
myi
旦那は1人で出かけたりもしてます😂
1人で出かけられていいなーと思います😂
はじめてのママリ🔰
どうして出かけないのでしょうか?子供達が心配だからですか?
myi
子供たちがママっ子なのと、子供がいるときには自分の予定は極力いれないようにしてます🤔
myi
あと、ランチに行くとしても友達も子供がいるので結局子連れでランチとかになります😀
はじめてのママリ🔰
素敵です☺️
私は小6息子は誘いもせず小4娘には断られました😂(友達の子はまだ幼児なので💦)
子供ぐるみの付き合いがあると、身一つで自由に出かけられるのが羨ましく思えますよね🥲
寝た後飲みは、黙って行くでも全然いいでしょ!とおもう自分が恥ずかしい💦