※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク、ママの個人的なお出かけ何回しますか?私はランチ一…

ゴールデンウィーク、ママの個人的なお出かけ何回しますか?
私はランチ一回あるのですが、飲みも誘われてて旦那に言いづらくて迷ってます😣
子供達は小学生なので、問題はないのですが。

コメント

myi

私一人のお出かけは1回もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹旦那さんはどうですか?また、自分だけででかけるママに対してどんな風に感じますか?

• 3時間前
  • myi

myi

旦那は1人で出かけたりもしてます😂
    1人で出かけられていいなーと思います😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうして出かけないのでしょうか?子供達が心配だからですか?

• 3時間前
  • myi

myi

子供たちがママっ子なのと、子供がいるときには自分の予定は極力いれないようにしてます🤔

• 2時間前
  • myi

myi

あと、ランチに行くとしても友達も子供がいるので結局子連れでランチとかになります😀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です☺️
    私は小6息子は誘いもせず小4娘には断られました😂(友達の子はまだ幼児なので💦)
    子供ぐるみの付き合いがあると、身一つで自由に出かけられるのが羨ましく思えますよね🥲
    寝た後飲みは、黙って行くでも全然いいでしょ!とおもう自分が恥ずかしい💦

• 2時間前