雑談・つぶやき 小3娘、きょうは計画休業で四連休だけど、明日朝から出かける可能性が… 小3娘、きょうは計画休業で四連休だけど、明日朝から出かける可能性があるので、宿題は今日中に終わらせる約束だったのですよ。 学童→近所のお友達と遊ぶのながれで、帰ってきたらすぐやる約束なのにいつまでたってもやらないわけで。 私『ねえ娘、なんか忘れてない?』 娘『わかってるし。』 私『💢(じゃあやれし💢)』 言わなかったら100%、なんなら明日の夕方になってもぜっっっったいやらないだろーが!!!! 最終更新:4月28日 お気に入り 学童 友達 ゆたん(6歳, 8歳) コメント ゆたん そして開始一時間たつけど3行しかかけていない日記ちゃん 4月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント