まさお
我が家は男の子なのでドレスや衣装を着なかったので参考になるかわからないのですが、以前オープンの時間くらいに行った時は一番初めにクッキー作りしました!
お菓子作りはどんどん人がきて、すぐに混んできたのでお菓子作りを先にしてよかったなと思いました。
どのお菓子を作るかにもよるかもしれませんが💦
そのあと館内まわりましたが衣装のブースは混んでなかったです👀
まさお
我が家は男の子なのでドレスや衣装を着なかったので参考になるかわからないのですが、以前オープンの時間くらいに行った時は一番初めにクッキー作りしました!
お菓子作りはどんどん人がきて、すぐに混んできたのでお菓子作りを先にしてよかったなと思いました。
どのお菓子を作るかにもよるかもしれませんが💦
そのあと館内まわりましたが衣装のブースは混んでなかったです👀
「ドレス」に関する質問
Amazonについてなんですが、 登録していたアカウントも、メールアドレスもパスワードも忘れてしまいました。 今までは家族に頼むなどしてAmazonからは注文していたのですが、いつまでもそういう訳にもいかないと思い、自…
大阪から日帰りで、スタッドレス無しで雪遊びできるところってありますか?人工雪以外でお願いします🙇♀️ 去年はびわ湖バレイに行きました。ロープウェイまでスタッドレスなしで行けたのですが、人工雪な上にみんなが使…
Googleアカウントを2つ以上持っている方いますか? Googleアカウントへのログインはログイン画面で電話番号を入力してもログインできますか?それとも電話番号では画像のような画面になりますか?(下に画像あります。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント