まさお
我が家は男の子なのでドレスや衣装を着なかったので参考になるかわからないのですが、以前オープンの時間くらいに行った時は一番初めにクッキー作りしました!
お菓子作りはどんどん人がきて、すぐに混んできたのでお菓子作りを先にしてよかったなと思いました。
どのお菓子を作るかにもよるかもしれませんが💦
そのあと館内まわりましたが衣装のブースは混んでなかったです👀
まさお
我が家は男の子なのでドレスや衣装を着なかったので参考になるかわからないのですが、以前オープンの時間くらいに行った時は一番初めにクッキー作りしました!
お菓子作りはどんどん人がきて、すぐに混んできたのでお菓子作りを先にしてよかったなと思いました。
どのお菓子を作るかにもよるかもしれませんが💦
そのあと館内まわりましたが衣装のブースは混んでなかったです👀
「ドレス」に関する質問
7月にウエディングフォトを撮るのに、4月3日からダイエットを始めました🥹 今まで1ヶ月も続いたことなかったですが、一生に一度のドレス!!って思って毎日続いています😂 結婚式はせず、ウエディングフォトだけ撮るので綺…
今度、従姉妹の結婚式に行きます! 私自身結婚式を挙げてない&参列したことがなくて... 今回子供はお留守番です。 29歳なのですが、どのようなドレスで行けばいいでしょうか😭 年齢近い方、どんなもの着て行ってますか💦…
衣類用アイロンのおすすめ教えてください。 アイリスオーヤマのコードレスを買ったら全然シワが伸びなくて💦 コードレスといっても充電して使うのかなとか思い、使用方法などを全く見ず安さで買ったら大失敗しました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント