産婦人科・小児科 胞状奇胎を経験した事ある方帝王切開経験から子宮が薄くなっていて止む… 胞状奇胎を経験した事ある方 帝王切開経験から子宮が薄くなっていて止むを得ず中絶手術をしました。 その後つわりが消えず、胞状奇胎の可能性が出てきて明後日大きい病院で検査になりました。 ・胞状奇胎は日帰りで手術できますか? ・病理検査で陽性が出た場合抗がん剤になるのでしょうか? ・また病理検査で陰性と陽性はどっちの確率の方が高いですか? 教えてください🙇♀️💦 最終更新:4月28日 お気に入り つわり 病院 帝王切開 陰性 陽性 中絶手術 ぽいふる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント