※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク明けの平日にユニバの混雑状況について知りたいです。トワイライトパスを購入予定です。

ゴールデンウィーク明けの平日にユニバに行こうと思っているのですが人多いですかね🥺?
ちなみに遠方からで仕事の都合上前乗りができないのでトワイライトパスを購入予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは平日だから空いてると言う認識はやめた方がいいですね😅
いつ行っても混んでます💦
なんなら気候いいから混んでますよー😅

トワイライトとなると15時以降の入場ですよね?
15時から入るにも並んでますよ😅
ほぼ乗り物は乗れないし、ニンテンドーエリアに入るのは不可能です。
ニンテンドーエリアに入るなら、エクスプレスパスが必要になるかと😅

あづ

多いと思います🙇‍♀️
GWずらしてお休み取る人もいますし、万博もやってるので、、

トワイライトパスなら、確約券やエクスプレスパスがないとニンテンドーエリアは入れないと思っておいた方がいいです😥
たまーに夜はフリー入場って日もありますが、アトラクションはラインカット(もう並べない)で乗れなかったりもします🙇‍♀️