自分の要領の悪さ頭の悪さに呆れてます😫だれかなぐさめてください😭今日…
自分の要領の悪さ頭の悪さに呆れてます😫だれかなぐさめてください😭
今日は上の子の幼稚園の帰りに病院に行く予定で色々していたら16時になってしまい、雨が降りそうだったので片道15分、下の子を抱っこ紐で傘を持って病院まで歩いて行きました。
いざ到着すると18時頃になると、、(その時は16:10分とかでした)いったん外出されますか?と言われ、そんなに待てないと思い、そうします。と言って近くにあったコロッケだけ買ってまた15分かけて歩いて帰りました。その時は18時に行く時はもう下の子おんぶして自転車で行こうなんて考えてたんですけど、雨が降ることをすっかり忘れてて、自転車でいけないじゃん。と。駐車場も近くにないみたいで車でも行けなさそうで。また抱っこ紐で片道15分はしんどい。娘ももう歩きたくないと。そりゃそうだ。
はーーーなんで帰ってきちゃったんだろう?わざわざ歩いてきたのに。意外に待っていたらもう呼ばれてたりして。なんて色々考えては落ち込んでます。もう自分のこういう要領の悪いところが大嫌いです。今日は朝からとにかく悪いこと続きで本当泣きたいです。というか泣いてます。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
家についてから、あっ!!ってなることあります💦
お疲れ様でしたね😭

みまり
お疲れ様です🙇♀️そういうのも経験なので次は要領良くこうしよう!と次に繋げられると良いですね✨
私はもう予約無しでは病院行けないです😭
唯一皮膚科だけが予約制じゃないので1人ずつで行ける時しか行かないです😂
コメント