🐑
いとこが嫌いなので、正月などはいとこが来る日と時間や日程をずらして行ってます😇

あーりん"(∩>ω<∩)"
実母、実妹、義理弟です。
もう二度と会うことは無いですけどね。

はじめてママリ
義理のいとこの女性が大嫌いです。
暴言を吐かれたのが原因です。
目も合わせません。無視です

はじめてのママリ🔰
義理の姉がそうです。私たち家族に口を出されたのがきっかけで関わりたくなくなりました🙂↕️
🐑
いとこが嫌いなので、正月などはいとこが来る日と時間や日程をずらして行ってます😇
あーりん"(∩>ω<∩)"
実母、実妹、義理弟です。
もう二度と会うことは無いですけどね。
はじめてママリ
義理のいとこの女性が大嫌いです。
暴言を吐かれたのが原因です。
目も合わせません。無視です
はじめてのママリ🔰
義理の姉がそうです。私たち家族に口を出されたのがきっかけで関わりたくなくなりました🙂↕️
「親族」に関する質問
子どもの看病中のストレス、どうやって発散してますか?次男が熱を出し、頼れる親族おらず夫も頼れず、病児保育とかもなくて、1週間1人で世話しました。疲れというより自由に動けないストレスがすごいです。上の子が小学…
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
昨日高速で4時間離れた実家に帰った。 両親、兄姉、甥っ子姪っ子たちと夕食を一緒にした。 とっても楽しかった。給料安いけど土地も安いし、静かだしこの地に家買ったら子供達も大好きなじじばばにしょっちゅう会えるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント