家族・旦那 私の家族、私の友達を否定的に捉える義父にイライラします……。私のこと… 私の家族、私の友達を否定的に捉える義父にイライラします……。 私のことをどんなに否定的に言われても我慢できますが、流石に周りを悪いふうに言われるのは頭にきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 家族 義父 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 🫧 旦那さんにはっきり言ってもらえないんでしょうか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は義父に逆らえないみたいです…… 2時間前 🫧 奥さんが酷いこと言われてるのに、旦那さんが味方になってくれないの悲しいです😭 この際直接言うのはダメでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は義父に逆らえないみたいです……
🫧
奥さんが酷いこと言われてるのに、旦那さんが味方になってくれないの悲しいです😭
この際直接言うのはダメでしょうか?💦