子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の子どもがソファーに頭から落ちました。子どもをソファー… もうすぐ4ヶ月の子どもがソファーに頭から落ちました。 子どもをソファーの上で私の太ももの上に乗せて遊んでいたら、体を反り出して頭からソファーに落ちてしまいました。 ソファーは柔らかく、私の足からソファーまでの高さは20cmくらいだと思います。落ちたあと、一瞬ぐずりましたがその後は普段と変わらない様子です。しばらく様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 夫 体 太もも ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント すず 大丈夫ですよ! いつもよりぼーっとしてる 急に吐き戻すとかがなければ 様子見てあげればいいかと! いつもと少しでも気になることが あれば病院へ❣️ 4月28日 ママリ🔰 ありがとうございます😂 安心しました。しばらく様子見てみます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😂
安心しました。しばらく様子見てみます!