コメント

はじめてのママリ🔰
粘液栓でて2、3週間でした😊
あんまり粘液栓で判断できなかったです😵

はじめてのママリ🔰
スライム状のドロっとしたおりもの的なものであれば粘液栓だと思います!私が21時ごろあって朝方の5時半に破水し陣痛来ました!8時間後くらいですかね!
-
N
粘液栓から陣痛まで早かったんですね!ありがとうございます!私もその可能性もあるかもと思って心づもりはしておきます🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
粘液栓でて2、3週間でした😊
あんまり粘液栓で判断できなかったです😵
はじめてのママリ🔰
スライム状のドロっとしたおりもの的なものであれば粘液栓だと思います!私が21時ごろあって朝方の5時半に破水し陣痛来ました!8時間後くらいですかね!
N
粘液栓から陣痛まで早かったんですね!ありがとうございます!私もその可能性もあるかもと思って心づもりはしておきます🥺
「妊娠36週目」に関する質問
36週、陣痛待ち初産婦です。 今日は低気圧のせいなのか朝からだるくて若干微熱です。 また、今朝透明のスライムのようなおりものがあり もしかして粘液栓?と疑ってます。 お腹の張りはまだ15分間隔なのでもう少しかなぁ…
上の子も5月産まれな為、約9年ぶりのお産をする経産婦です。 仕事が重労働、激務、外国人労働者の教育などでストレスがものすごくある現場職をしておりまして、31週の時にあかちゃん降りてきてるかも💦子宮頸管も短くな…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そんなに続くんですね!!それだとあまり参考にならないのかもしれないですね🥲期待しすぎずに待ちます🤣