コメント

ちょこ
もう7年も前ですが、ふりかけあった方がいいです(笑)健康的な薄味なので💦
ちょこ
もう7年も前ですが、ふりかけあった方がいいです(笑)健康的な薄味なので💦
「帝王切開」に関する質問
辛い…… 帝王切開で出産して抱っこが出来ないまま子供はNICUに行ってしまい挿管しており触れることも出来ず見つめるだけ。 おっぱいが張って搾乳するも上手くいかず10ccしか取れない母乳。 今日自分が退院しても上の子たち…
帝王切開から3週間です 車で15分の会社に書類を出しに行くのと、 帰りにスーパーに行くのはだめでしょうか。 お医者さんから外出を止められているわけではないですが、産後1ヶ月は基本外出NGと聞くので気になってしまい…
私今でも理解できないのがあるんですけど 産後1〜2ヶ月の間に旦那が 仕事の上司が、先輩が、友達が 出産祝いで飲みに行こうって言うから 行ってくるって何回かあったんですけど あれはなに??産んだの私だけど 男の出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ふりかけ!!絶対持って行こうと思います🫡笑ありがとうございます!