毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
買っても良いな〜。と思って、お店覗いてお値段デザインもおぉ!コレ!!てのがあれば買う。

chan
薄手なら今の時期すぐに洗えば翌朝には乾いていると思うので、1着で乗り切ります😂
買っても洗う回数は変わらないですし😂
もし1着買うなら、1サイズ上の物を買います😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
買っても良いな〜。と思って、お店覗いてお値段デザインもおぉ!コレ!!てのがあれば買う。
chan
薄手なら今の時期すぐに洗えば翌朝には乾いていると思うので、1着で乗り切ります😂
買っても洗う回数は変わらないですし😂
もし1着買うなら、1サイズ上の物を買います😊
「外遊び」に関する質問
小学生なりたてで自宅で遊ぶ時に悩むのではないかと思い、質問させていただきます。 新興住宅地で周りに長男の同級生が多く住んでいます。 もともと自宅で遊んでいる友達と外遊びして、別の友達がたまたまやってきて一緒…
幼稚園、ここで本当に良いのか悩んでいます。 年小さんの12月に転園をしました。今だに息子は慣れていないようで、楽しくは行けていません。私もずっと幼稚園に違和感を抱いています。 ・先生方がさっぱりしすぎて…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント