コメント
ママリ
息子もその頃、風邪でもひいた??ってくらいブヒブヒいって機嫌悪かったです。辛いですよね、、
熱でもないし病院も行かない方がいいなぁとか、、
うんちは、はいはいに変えるまでは順調にでてましたか??
もしそれが原因で便秘になり機嫌悪いならミルクをまた変えるという手もありますよね。
何が正解かわからず、辛いですが
ママリ
息子もその頃、風邪でもひいた??ってくらいブヒブヒいって機嫌悪かったです。辛いですよね、、
熱でもないし病院も行かない方がいいなぁとか、、
うんちは、はいはいに変えるまでは順調にでてましたか??
もしそれが原因で便秘になり機嫌悪いならミルクをまた変えるという手もありますよね。
何が正解かわからず、辛いですが
「生後25日」に関する質問
大分市 生後25日目の赤ちゃんを育ててるママです。赤ちゃんの洋服について質問です。ツーウェイオールに短肌着を着せて毎日を過ごしていましたが1週間健診の時に先生から着せ過ぎ!1枚で過ごさせて良いよと注意を受けま…
生後25日の男の子ベビーを育ててます。 生まれて2週間目くらいまでよく寝てくれて ミルク飲みながら寝たりしてたんですけど ここ数日ベッドに置いた瞬間ギャン泣き、抱っこすると泣き止みますがミルク飲んでも寝てくれな…
搾乳ってどれくらい搾りますか? 時間を決めて?🥧が柔らかくなるまで?ある程度搾れたら? 生後25日目、2週間検診の時に母乳があまり飲めてなかったので➕ミルクをあげてます。 1週間前に乳腺炎になり授乳のたびに搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
熱は無いのですが、鼻が詰まってるのとくしゃみがすごいです💦
うんちは、アイクレオの時は順調に出てました😭アイクレオに戻すしか無いかもですね~😅
ほんとに、、辛いです😭