コメント

ママリ
息子もその頃、風邪でもひいた??ってくらいブヒブヒいって機嫌悪かったです。辛いですよね、、
熱でもないし病院も行かない方がいいなぁとか、、
うんちは、はいはいに変えるまでは順調にでてましたか??
もしそれが原因で便秘になり機嫌悪いならミルクをまた変えるという手もありますよね。
何が正解かわからず、辛いですが
ママリ
息子もその頃、風邪でもひいた??ってくらいブヒブヒいって機嫌悪かったです。辛いですよね、、
熱でもないし病院も行かない方がいいなぁとか、、
うんちは、はいはいに変えるまでは順調にでてましたか??
もしそれが原因で便秘になり機嫌悪いならミルクをまた変えるという手もありますよね。
何が正解かわからず、辛いですが
「うんち」に関する質問
6歳くらいの子で時々少量の便漏れをする場合、受診した方がいいと思いますか? また受診して何かが変わりますか?💦 6歳の息子が7月ごろからたまに便をもらします💦 今までは胃腸炎の時とかオナラと一緒に少し出ちゃうとか…
もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳を始めて5分くらいすると母乳の出が悪くなるのか、赤ちゃんが苦しそうにして泣いてしまいます。頻回授乳をしたいのですが、泣いて嫌がるため思うようにできません。 直…
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
熱は無いのですが、鼻が詰まってるのとくしゃみがすごいです💦
うんちは、アイクレオの時は順調に出てました😭アイクレオに戻すしか無いかもですね~😅
ほんとに、、辛いです😭