ママリ✴︎
うちは単身赴任中なので家が荒れ放題です😂
この前納豆ご飯にしようと思ってたら帰ってきたので、マジか😵と思いました。笑
いないと手抜きできるから楽ですよね😁

みゃーの
我が家は1ヶ月半いませんが、楽ですよね笑
元々1週間と聞いてたのに、伸びに伸びて1ヶ月半、、、そんなことある?、?
でも旦那の分食費は浮くし、子供たちと好きなタイミングで過ごせるし、洗濯物の量も少ないし、手抜きしていきましょーーー
ママリ✴︎
うちは単身赴任中なので家が荒れ放題です😂
この前納豆ご飯にしようと思ってたら帰ってきたので、マジか😵と思いました。笑
いないと手抜きできるから楽ですよね😁
みゃーの
我が家は1ヶ月半いませんが、楽ですよね笑
元々1週間と聞いてたのに、伸びに伸びて1ヶ月半、、、そんなことある?、?
でも旦那の分食費は浮くし、子供たちと好きなタイミングで過ごせるし、洗濯物の量も少ないし、手抜きしていきましょーーー
「洗濯」に関する質問
今日はなんかメンタルしんどすぎて、洗濯は乾燥機にぶち込んだし掃除はサボったし夜ご飯も手抜きするつもり😂 旦那と2人なら絶対外食とかにしてるけど、子供にはちゃんと食べさせたい、、 何かご飯のアイデアありますか?…
最近引っ越しました☺︎ 今までは部屋に干すクリーンがあったので雨の日干してたのですが新居はなくて💦 雨の日翌日乾燥は電気代高そうだから極力使いたくなくて... 雨の日の洗濯はどうしてますか?
旦那が土曜日から大型連休なんですが、 朝8時まで寝てて起きてきてもダラダラ携帯見たり、 子供がうんちしたことも気づかないし、 やった事は洗濯干しただけ。 昨日も私が子供と出かけるからお弁当作ったり子供の支度して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント