家事・料理 家庭菜園してる方、何をつくってますか?この商品で野菜作れますかね?2段… 家庭菜園してる方、何をつくってますか? この商品で野菜作れますかね? 2段重ねにできるみたいです、 最終更新:4月29日 お気に入り 家庭 野菜 すず(3歳10ヶ月) コメント ママリ このサイズなら色々作れると思います✨ 夏にミニトマト、オクラ、きゅうり育てます! 4月28日 すず コメントありがとうございます! ミニトマト、オクラ、きゅうりいいですね✨結構しっかりした畑で作ってますか? 4月28日 ママリ 植木鉢でやりました! 充分収穫できましたよー! 地植えにしたいな…と思いつつ、整備するのが面倒で😂 4月28日 すず 植木鉢でもきゅうりとか出来るんですね! やり方調べてみます☺ 4月29日 ママリ 今年はきゅうりをグリーンカーテンにする予定です☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
ミニトマト、オクラ、きゅうりいいですね✨結構しっかりした畑で作ってますか?
ママリ
植木鉢でやりました!
充分収穫できましたよー!
地植えにしたいな…と思いつつ、整備するのが面倒で😂
すず
植木鉢でもきゅうりとか出来るんですね!
やり方調べてみます☺
ママリ
今年はきゅうりをグリーンカーテンにする予定です☺️