※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳風邪引いて機嫌わるくてずーっと泣いてます。眠たいけど寝れなくて😇どうしたらいいですかね

1歳風邪引いて機嫌わるくてずーっと泣いてます。
眠たいけど寝れなくて😇どうしたらいいですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪引くとグズグズになりますよね😣

遊びたくて泣いてるとかじゃなく、ただただ泣いてるって感じですか?💦

私は抱っこして泣かずにいてくれるならと抱っこしてソファに寄っかかって寝たりしてました🤣

あとは、寝てくれたタイミングで体の周りにきゅっと毛布を置いて狭めの空間作ってあげたら静かに寝てくれたりってしてました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠たいけど鼻が詰まって寝れなくてずっと抱っこしてたんですがギャン泣きでした😭💦
    一旦目を覚まさせてなんとか機嫌持ちました😭😭

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりは辛いですよね😭

よかったです🥲

ママリさんも無理なさらず、休める時に休んでください✨

• 6時間前
ちゃき

ウチも風邪っぴきで、
まさしく昨日抱っこで座って昼寝させました😮‍💨腰も肩もバキバキですが寝てくれるだけいいやと思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれるだけいいですよね💦
    早く良くなって欲しいです…

• 16時間前
ママリ

うちの子もここ数週間ずっと風邪でこじらせて熱も出てたので基本は抱っこで寝かせてました😅角度ができて呼吸がしやすくなるのかスッーと寝てくれたりします。しんどくて心細くもあるのかなと😓
私も流石に立って抱っこはしんどいのでずっと座りながら揺れてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まってて下ろすとしんどいし抱っこがいいですよね💦
    座るながら揺れるのも大変ですね😭😭

• 16時間前