コメント

はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日4、5日ずれたらまだわからないです!

SakuRa🔰
私の経験ですが同じくらいのサイズで去年流産してしまいました🥲
でも当時色々調べてたらその後成長して出産している人もいましたよ!どうなるかは誰にも分からないので、次の受診まであまり悪く考えないで過ごして下さいね😌
はじめてのママリ🔰
週数確実なら小さいですが排卵日4、5日ずれたらまだわからないです!
SakuRa🔰
私の経験ですが同じくらいのサイズで去年流産してしまいました🥲
でも当時色々調べてたらその後成長して出産している人もいましたよ!どうなるかは誰にも分からないので、次の受診まであまり悪く考えないで過ごして下さいね😌
「流産」に関する質問
1月下旬ごろ初めての妊娠で流産をしてしまいました。 2.3月は生理がきたものの、なんと先週生理が来なくて検査をしたら妊娠してました!!! 今回こそ無事出産までたどり着くことを願っています。 妊娠初期に気を付けてい…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日ははっきりわからずです…
なので先生曰く遅れていた可能性もありますと