※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

絵本やおもちゃなど収納する棚のようなものを買おうと思っているのです…

絵本やおもちゃなど収納する棚のようなものを買おうと思っているのですが、せっかくなら子供達が長く使えるものがいいなと思っています。
将来的には机になるとか!
何かいいものありますかね?

コメント

きき

ニトリのカラボが一番使い勝手良いなと思いました💦
安いですし、絵本入れれておもちゃはボックス買えばぴったりはまります。
小さいときは高さがあるとつかまり立ちして危ないので横に倒して使ってました☺️
ちょうどおままごととか子供が使いやすい高さになりますよ。
今は二人共小学生になったので上の天板外してランドセルラックにしてます。
組み合わせ次第では机にも出来ます。

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

高めのと安いのがありますよね?

• 13時間前
きき

うちは安い方です!ネジなど使って組み立てる方です。
高いほうがNクリックですね☺️

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

どう違うんですかね?

• 13時間前
  • きき

きき

高いNクリックが工具必要無しで組み立てやすいのと、板がしっかりしてるので安いカラボよりは耐久性があるみたいです!
    今ニトリのアプリで見ましたが将来机にするならNクリックでした😳
    安いカラボも連結したり、引き出しつけてボックスつけたりも出来ます。

• 13時間前
  • しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

ありがとうございます!!!
    Nクリック買ってみます!!

• 13時間前