ファッション・コスメ ワセリンを顔に塗る際、米粒1~2粒の量で全体に行き届くでしょうか。 ワセリンを顔に塗っている方へ。 YouTubeでスキンケアは、ワセリンを少量 塗るのが良い、とありました。 具体的には、米粒1~2粒ていど。 手のひらで伸ばして、温めて塗るとか。 その分量で、お顔全体行き届きますか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:11時間前 お気に入り スキンケア 体 りり コメント きき 手のひらで温めながら伸ばせば足りると思います🤔 顔全体に塗り広げる。というよりは手のひらについたワセリンを顔にピタっとつけるって感覚ですかね。 17時間前 りり 詳しくありがとうございます(^-^) ワセリン、効果ありますか? 17時間前 きき ワセリンを顔全体に塗ってた時期もありますが、鼻とか口周りはニキビが出来るので眉間、目の周りおでこ辺りに塗ってます。 毎日ではないですが、寝る前に塗って肌の調子良いですよ😳 特に花粉の時期は肌が過敏になるのでワセリンに助けられてます! 15時間前 りり 参考になります!ありがとうございます(^-^) 11時間前 きき あまりにもギトギトするならティッシュオフすれば良いと思います☺️ 11時間前
りり
詳しくありがとうございます(^-^)
ワセリン、効果ありますか?
きき
ワセリンを顔全体に塗ってた時期もありますが、鼻とか口周りはニキビが出来るので眉間、目の周りおでこ辺りに塗ってます。
毎日ではないですが、寝る前に塗って肌の調子良いですよ😳
特に花粉の時期は肌が過敏になるのでワセリンに助けられてます!
りり
参考になります!ありがとうございます(^-^)
きき
あまりにもギトギトするならティッシュオフすれば良いと思います☺️