妊娠・出産 胎動落ち着いてた方いますか?赤ちゃんによって違うんですかね🤔 胎動落ち着いてた方いますか? 赤ちゃんによって違うんですかね🤔 最終更新:4月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ラティ 初産ですか?経産ですか?? それによっても違いますよ☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 初産です! 4月28日 ラティ 初産だったら まだやっと胎動わかるかな?これかな?って感じでした☺️ 胎動なのか腸の動きなのか…的な。 勿論個人差あるとおもいます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産です!
ラティ
初産だったら まだやっと胎動わかるかな?これかな?って感じでした☺️
胎動なのか腸の動きなのか…的な。
勿論個人差あるとおもいます。