妊娠・出産 仲良い親友への妊娠報告いつしましたか?友達は子供いない(不妊じゃなく… 仲良い親友への妊娠報告いつしましたか? 友達は子供いない(不妊じゃなく選択的に)。前回妊娠は出産後に報告したら早く聞きたかったと言われた。連絡はほぼ毎日、会うのは数ヶ月に一回だけど家が近いからスーパーで会ったりする。出産まで何があるかわからないからできればギリギリまで言いたくない、むしろ産まれてからいいたい。 みなさんならいつ頃いいますか?? 最終更新:4月28日 お気に入り 親 不妊 出産後 友達 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪阻落ち着いて、性別わかってから会った時に伝えました☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 毎日連絡とりあってるのすごいですね😳 私なら会ったタイミングで言いますかね🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント