※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミィママ
その他の疑問

皆んな、どうやってるのー⁈🥲動画の顔隠しアプリについて、です。モザイ…

皆んな、どうやってるのー⁈🥲

動画の顔隠しアプリについて、です。
モザイクなりスタンプなりあると思うのですが、『初心者でも使いやすい…』そんな文言ウソやん⁉️って言いたくなるくらいまったく出来無さ過ぎる、私😭

SNSにあげたいものの、やはり自分の子供以外が映っていると、プライバシーとか考えるから他の子は隠したい。

『You Cam Video』とか『cap cut』とかダウンロードしてみても、上手くスタンプ付けれなかったり、モザイクで顔認識が上手くいかない。
隠したい顔の子が、映り方によって隠れたり隠れなかったりしていて、一つの動画でずっとその子だけをモザイクが追ってくれない、という感じで。

多分こういう動画編集に関しては、🔰以下で、『パソコンって、まずは電源ボタン押すの?そもそもそこを押さないと動かない事自体知らなかった。』って人と同じレベルかと😓

皆さん、どんなアプリで隠してますか?
顔認識で隠したい子だけタップ➡︎次に隠すのに使いたいスタンプを選ぶ、これだけでずっとその子を追ってスタンプで隠してくれる、くらい簡単なアプリってないのかな。

それくらいじゃないと出来る自信がない💦

コメント