妊娠・出産 子宮口が1センチで赤ちゃんの髪の毛に触れる状態ですが、陣痛が始まった場合、分娩時間は短くなる可能性がありますか。 分娩時間について 子宮口は柔らかくなってるけどまだ1センチくらい 赤ちゃんの髪の毛はすこし触れる程度 と前回の検診の時に言われました。 これってもし陣痛が始まれば、分娩時間は短いでしょうか? 上の子の出産の時は誘発したけどなかなか赤ちゃんが降りて来なかったので3日間かかりました。。 今回も誘発です。 最終更新:4月28日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 髪の毛 検診 出産 上の子 分娩時間 ママママ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆずなつ 個人差あると思いますが 私も同じ状況で上の子を誘発無し 分娩台に上がって3時間後に 出産しました💦 陣痛らしい陣痛はなく突然、激痛が来ました😥 4月28日 ママママ コメントありがとうございます! 陣痛からは何時間で生まれましたか? あとお二人目は1人目よりも早かったですか? 4月28日 ゆずなつ 陣痛らしいのが始まったと思われる時間から12時間で産まれました! 2人目は週数的には早かったですが、帝王切開で出産でした💦 4月28日 ママママ 陣痛からは12時間だったのですね💦 今から怯えちゃいます😭 帝王切開は大変でしたね。 貴重なお話ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
コメントありがとうございます!
陣痛からは何時間で生まれましたか?
あとお二人目は1人目よりも早かったですか?
ゆずなつ
陣痛らしいのが始まったと思われる時間から12時間で産まれました!
2人目は週数的には早かったですが、帝王切開で出産でした💦
ママママ
陣痛からは12時間だったのですね💦
今から怯えちゃいます😭
帝王切開は大変でしたね。
貴重なお話ありがとうございました!