急遽ですが木曜日に胃カメラをする事になりました。初めてなので怖いで…
急遽ですが木曜日に胃カメラをする事になりました。初めてなので怖いです😭大腸カメラはした事あるのですが・・・。経験ある方エールをください😭😭
- ゆみ(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もこの間初めて胃カメラしました😭
ドキドキですよね😭
私ものすごくビビりなんですが、そんな私でもできたので大丈夫です😂!
急遽ですが木曜日に胃カメラをする事になりました。初めてなので怖いです😭大腸カメラはした事あるのですが・・・。経験ある方エールをください😭😭
はじめてのママリ🔰
私もこの間初めて胃カメラしました😭
ドキドキですよね😭
私ものすごくビビりなんですが、そんな私でもできたので大丈夫です😂!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
急にする事になったので緊張してます・・・。
はじめてのママリ🔰
気持ちがついていかないですよね😭
私も胃の調子が悪かったので病院行ったら胃カメラした事今までにないのでしましょう😊と言われた時からもうドキドキでした😭
ちなみに鎮静剤ありですか?
ゆみ
昨日から吐いてて病院行ったら、『いろいろ考えられるんですが胃カメラしてみませんか?』と言われて、え?って感じです・・・。でもなかなか自分からやる事もないので、いい機会だしやろうかなって感じですが、やはり気が重いです😖
鎮静剤はとりあえず無しで、その時どうしても無理だったら使う事にしました!使いましたか?看護師さんは、『大体の人は使わないです』と言ってましたが😖
はじめてのママリ🔰
吐くのは辛いですね💦
胃カメラしたら良いのは分かってるんですが気は重たいですよね😭
私は鎮静剤ありにしました💦
先生に「眠くなる薬いれるからね〜」
と言われ瞬き2回してすぐ眠りに落ちて起きたらもう終わってました😂
どうしても無理でしたら鎮静剤ありにしても良いと思います😊
ゆみ
さっきも吐きました・・・。今朝お粥食べたくらいなんですが🥲食欲もまったくないです、やばいです・・・。
楽に出来るならその方がいいですね😖時間にしてどのくらいかかりましたか?寝てたから分からないですかね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ😢それは辛いです😢
無理なさらないで休めたら横になったって休んでくださいね💦
20分くらいだったと思います💦
え?もう?って感じだったので😅
曖昧でごめんなさい💦
ゆみ
ありがとうございます😭あれから爆睡してました😂
それくらいなんですね!何か頑張れそうな気がして来ました😄