※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたんたん
産婦人科・小児科

兵庫県伊丹市で無痛分娩ができ、美味しい食事を提供する病院を探しています。情報があれば教えてください。

【無痛分娩できる病院について】
兵庫県伊丹市に引っ越すかもしれません。妊娠をしており、無痛分娩ができるところを探しています。
伊丹市付近で無痛分娩できるところ、できれば食事が美味しいところがいいのですが良い場所をご存知の方、ぜひ教えてください!

コメント

ママり

宝塚市の中村産婦人科は無痛やっていますよ〜!
条件等は分からないです。お力になれずすみません。
ホテルの様なとても綺麗な病院です。
お料理はとても美味しいとお聞きしています。

• ゆうたんたん

ゆうたんたん

ありがとうございます!探しても中々出てこなったのでとても助かります!!!

• 5月3日
アヤリ

川西市の川西市立総合医療センターで無痛分娩しました🙋
総合病院なので食事は特段豪華ではありませんが、普通に美味しかったです!総合病院ならではの安心感がありました。

川西市だけじゃなく、伊丹市や宝塚市の母子手帳をもった妊婦さんも受付けにいらっしゃいましたよ〜!

• ゆうたんたん

ゆうたんたん

ありがとうございます!川西なら伊丹も近いですもんね^ ^
    参考にします!

• 5月12日
りまま

尼崎の阪神バースクリニックで無痛分娩で出産しました!
お部屋もシャワー付き個室
お食事も毎食とても豪華で美味しかったです✨️
車で20~30分程ですし阪急塚口、園田などからシャトルバスも出ています!

• ゆうたんたん

ゆうたんたん

ありがとうございます!素敵ですね!参考にします!!

• 5月14日