妊娠・出産 妊娠中こういうの飲んでた方いらっしゃいますか? 妊娠中こういうの飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠中 ^ ^(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくDHCの鉄、葉酸、ビタミン飲んでました! 4月28日 ^ ^ 飲んでも問題無いですよね? 病院の先生には聞いてなくて、、😵💫 4月28日 はじめてのママリ🔰 私もいつまで飲むのか知らなくて安定期前後まで飲んでたんですけど今は無事に生まれて1歳です! 特に問題なかったですよー! でも途中で先生に聞いたらもう飲まなくていいよと言われました! 4月28日 ^ ^ えー!そうなんですね😭 なんか貧血とかビタミンと不足してそうで怖いから飲みたいけどなんか怖くて😭でも、飲むなら病院で貰ったのが良いですよね😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 分かります💦不足してるの怖いですよね💦まぁぶっちゃけそんな成分入ってないし気休めですよね! うちの先生は市販のなんでもいいよって言ってました🤔 4月28日 ^ ^ そうなんですね😳❗️ あんまり考えないで良いですかね😆 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
飲んでも問題無いですよね?
病院の先生には聞いてなくて、、😵💫
はじめてのママリ🔰
私もいつまで飲むのか知らなくて安定期前後まで飲んでたんですけど今は無事に生まれて1歳です!
特に問題なかったですよー!
でも途中で先生に聞いたらもう飲まなくていいよと言われました!
^ ^
えー!そうなんですね😭
なんか貧血とかビタミンと不足してそうで怖いから飲みたいけどなんか怖くて😭でも、飲むなら病院で貰ったのが良いですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります💦不足してるの怖いですよね💦まぁぶっちゃけそんな成分入ってないし気休めですよね!
うちの先生は市販のなんでもいいよって言ってました🤔
^ ^
そうなんですね😳❗️
あんまり考えないで良いですかね😆
ありがとうございます😊