※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのクックオフでやっているダッフィーのフレンドシップ、…

ディズニーシーのクックオフでやっているダッフィーのフレンドシップ、鑑賞したことある方いらっしゃいましたら教えて下さい。

席がS、A、Bで分かれていますが、その中でも細かく座席指定されているのでしょうか?
例えばS席の○番とか。
それともビリーブの課金エリアのように早い順で席が埋まっていく感じですか?

それと、、、クックオフはマイフレをやっていた頃しか入ったことがなく、あの頃は座席指定がなかったので今で言うS席〜A席の前方のほうしか座ったことがないのですが、B席はやはり遠いですか?

コメント

ぴっぴ

全席座席指定です!
当日レストランの入り口で名前を伝えると、何番席ですと伝えられます。
そのあと、食事をカウンターで受け取って、自分たちで席につき、ご飯を食べ終わった頃にショー開始です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    全席指定なのですね!
    それなら時間を気にしてソワソワしなくて済みそうですね笑
    ちなみに、食事代は席代に入っているのでしょうか?
    それともカウンターで別途支払いですか?

• 12時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

食事代は席代に入っています🙆‍♀️

B席は遠いですね、見えないわけではないですが、Sでしかみたことないならなおさら💦
    Sは当日と、9日前に大開放されますよ👍

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事代込みのお値段なのですね!
    S席が9日前に開放とは知らなかったです😳💦
    教えて頂きありがとうございます🙏✨

• 10時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今はS席はバケパ、A席はホテル宿泊者が予約優先です。バケパは10日前が締め切りなので、9〜11日前あたりをチェックすると、開放されます✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    情報が私の中でアップデートされていないので分からないことだらけです😂

• 2時間前
初夏がいちばん好き

席は上の方が書いてる通り指定です

B席はやはり遠いのでお子さんがいると見えにくいかなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    やはりB席は遠いのですね🥺
    S席狙いしたいと思います!

• 12時間前