※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立…

タカラスタンダードのオフィリアのキッチン使ってる方で、フライパン立てて収納している人いますか?

どこのフライパン立て使ってますか?
また、フライパンの大きさ大きいものでもはいりますか?

コメント

ままり

使ってます!フライパンはニトリのものです!大きさは今わかりませんが、普通かそれより少しは確実に大きいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。取っ手が取れるもの使ってますか?
    またフライパン立ては何を使ってますか?towerのものを購入しようかと思ってますが、ちゃんと使えるのか不安で実際に使っている方のものの方が良いのかなと思ってます。

• 12時間前
  • ままり

ままり

下の方と同じような感じで、ニトリのフライパン立て使って同じように斜めにしてます!!!😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニトリ率高いですね!
    ちょっと覗いてこようと思います。ありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

オフェリア使っています。
ティファールのフライパンを使っていますが、おそらく28cmのものだと思いますが、少し斜めにしないと収納出来ません🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。取っ手がなくても斜めに収納しないとダメなんですね💦取っ手があったら収納不可そうですか?
    また、フライパン立ては何を使っていますか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フラインパン立ては、ニトリのもの使ってます!取手つけてみましたが、ギリ不可でした😭😭
    生活感満載の写真ですみません、、

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    普通に不可すぎですね💦
    取っ手ついたフライパンしかなくて買い替えなきゃダメそうです🥲

• 11時間前