お出かけ 今日ショッピングモールへお出かけしようと思っているのですが服装につ… 今日ショッピングモールへお出かけしようと思っているのですが服装について教えてください🙇🏻♀️ ロンパースにスカートを履かせて出掛けようと思っているのですが、スカートの下にレッグウォーマーや靴下は履かせますか?季節的にもう不要でしょうか...? ずっと裸足のままでいいのかな〜と思っていて🤔 ちなみに最高気温は23℃、最低16℃です! 薄手のブランケットは持っていく予定です。 アドバイスお願いいたします🥺🙇🏻♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 服装 ロンパース ショッピング 靴下 ぴっぴ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう歩いてますがベビーカーや抱っこ紐の時は靴下履かせずにレッグウォーマー付けてます!見てて寒いので🤫! 正直親の気持ち次第かな?と思います☺️ 8時間前 ぴっぴ🔰 そうですよね、見てて寒いしよく脚を動かすのでめくれた時レッグウォーマーがあった方がまだ良いかな、でも暑いかな?っていろいろ考えてました😣 ありがとうございます🥺🙏🏻 8時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ🔰
そうですよね、見てて寒いしよく脚を動かすのでめくれた時レッグウォーマーがあった方がまだ良いかな、でも暑いかな?っていろいろ考えてました😣
ありがとうございます🥺🙏🏻