※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

希望の性別があるけど、違った時に一瞬でも落ち込む可能性があるから次1…

希望の性別があるけど、違った時に一瞬でも落ち込む可能性があるから次16wで聞くか迷ってます。皆さんなら聞きますか?笑
もちろん元気に産まれてくれるのが大前提でそこはわかってるので批判はいらないです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとにかく早く性別知りたい!
って3人とも言ってました😂

希望の性別じゃなかったら
確かに多少は
落ち込みましたけど
いざ産まれたら
希望じゃなかった方の性別の方が
可愛くてたまらないです😂

はじめてのママリ🔰

気になるので毎回聞いていました。
結局は逆子で産まれるまで性別分からなかったのですが💦

はじめてのママリ🔰

聞きます!
いつ聞いても、違ったら一瞬落ち込むと思うので、とりあえず知りたいです!

はじめてのママリ🔰

聞きました!本当にその時だけ落ち込みましたがいつ聞いても一緒だと思うので早めに知りたかったです😌

3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒

その週数あたりで、病院のほうから性別知りたいですか?って言われました😊
自分から聞いてみても全然いいと思いますし、私だったら聞きます🤣

はじめてのママリ🔰

産まれるまで知りたくなかったですが、周りから女の子のお腹だねって言われすぎて自分もエコーで気づき初め聞きました!
やっぱり希望の性格じゃないと落ち込みました!
でも産まれると女の子でめっちゃよかった!神様ありがとうってなったので結果よかったです☺️